Wednesday, 18 December 2013

NAHAHAHAHA:(:(:( I MISS EVERYONE !!:(:(

hey guys
I'm actually kind a bored here.. so, yeah.

I'm on ma holiday........ with period... yay. :|

jujur terkadang gue kalo lagi on twitter, tautau dapet dm 1 aja udah bangga banget :|
sangking krik-nya. HAHA.

HUAAA. god I miss him so damn much:""(

if u ask me about how's my life...... dead. my life is dead. and WHY IS THAT?
BECAUSE I DON'T HAVE ANY PHONE RITE KNOW. k.
oh! now I realize I was just asking myself.... hahah. ha.

k.
bye.

GOD I MISS MY FRIENDS. D""""""""""""""";; HUAAAAA

Monday, 2 December 2013

Hallo!

heeyy, so, i'm back, huhh...
how's my new blog's design? ngehehh:3

so, umm
I gonna tell ya guys some things that happens today..
I went to kfc with my besties this evening, and yea, as usually, we're having a chit chat chut chot blablablibli blublu (?)

The end.

NGAHAHAHAHAHAHAHHA.
jujur gue cuma bingung mau ngomong apaan di post ini :|
yaudahlah. dah.... iya... dadahh... daaah..

Friday, 1 March 2013

I swear god, I hope this is never happen again.

Thursday, 28/Feb-2013 .

Ketika gue pulang sekolah, gue merasa tenaga gue benar benar ada, wihh, tapi perut gue terus terusan aja ngamuk ngamuk.
terus, gue naik busway, di busway itu gue mikiiiir terus..
"daerah pashil jual makanan kecil ga ya?" dan BINGO! "ohiya, jual onde-onde!".
cukup 2ribu bisa dapet 10 biji.
turun dari busway, gasabar ngelewatin tukang onde-onde.
*cek kantong* wih ada 2ribu, pas! eh tautau, *ada koin bertulisan 1000 nongol*.
wahh, 3ribu, bisa dapet 15 biji.

"bang, beli 3 ribu yak."
"ini neng."

akhirnyaaaa, onde onde bisa masuk dalem perut.
satu hal yang gue pikirkan selanjutnya, "naik bemo."
wahh, tu ada bemo didpn!
*cek kantong*
ANJINGG, duit gua kemana aja?!?!?!?!!!!! O_O" !!

*flashback* ondeee-ondeeeeeeee~~

ARRRRRRRRRRGGGHHHH, makan tuh onde onde!!
akhirnya gue terpaksa harus jalan dari pasar benhil hingga Market Lawson yang sebelahnya alfa-_-.

fuuuuu. sampe rumah, itu kaki rasanya kayak abis ketiban truk-_________________-.

wkwkwkwkwk.

Friday, 8 February 2013

suatu hari. L.O.L

suatu hari, gue punya temen, panggil aja dia si QWERTYUIOP.
gue juga punya temen yang agak banci, banget sihh maho banget namanya ASDFGHJKL.

si asdfghjkl ini banyak banget yg benci sm dia, garagara dia orangnya kalo kepo maksa coy-_- dih benci bgt.

nah jadi ceritanya, si qwetyuiop itu jadi pendatang baru jadi si pembenci asdfghjkl.
nah si qwertyuiop ini mention gue di twitter. "miaa, cek dm" mungkin mentionya ga persis begitu, tapi yaa intinya dia nyuruh buka dm.... teruuuuuussss,..............


(di dalam DM)

qwertyuiop: Gue kesel dah mi sm asdfghjkl !!  

me : emang dia knp?

awalnya gua kirain jawaban dia sama, kalo si asdfghjkl orangnya udah banci, kalo kepo maksa... dan ternyata, dia malah jawab..................................................

qwertyuiop : Dia nginjek kaki gue secara sengaja abis solat jumat щ(ºДºщ)

HAHAHAHAHAHAHHAHAHAAA ANJIRR, GUA NGAKAK DARI TADI GABISA BERHENTI.
okeokeehh mungkin ini jayus, tapi kalo lo semua jadi gue, ini itu bener bener kocakk;""""""""DDDD

hahahahahahahhahaaaaaaaaaaaaaaahahahhahahhaaaaaaaa;"""DDDDD


This is the first time I go home by BUSWAY. :)

hahahahha, ternyata naik busway itu asik wkwk;p norak bangeett gua-___- .
I was with Noni :)) and she told me, "let's go home by busway?" well, that's a good idea, even I really dont know how to go home by busway.
and finally, I did it. hahahahha loooooool=D

when I was in the bus, I really have a nice chit chat with Nonii;)) aww, miss her so much hahahahha=)

I love it, because I can save my money for AVICII's CONCEEERRT!!!>< ;DD

Tuesday, 29 January 2013

BOOBOO RETWEETED ME 3 TIMES !!! OMG!!


 OMG, THIS IS MORE THAN CRAZY THINGS I EVER HAD! BOOBOO RETWEETED ME 3 TIMES! I CAN'T BELIEVE IT!! I LOVE BOOBOO STEWART SO MUCH!
FIGHT THE DAY BOOBOO! KEEP PERFECT FOR URIAH! I LOVE YOU!
#BOOBOOFORURIAH #BOOBOOFORURIAH  #BOOBOOFORURIAH #BOOBOOFORURIAH!!








well, I'm so happy, but, there's a copycats that COPYING MY TWEET JUST WANT TO BEING RETWEETED BY BOOBOO.
well, nevermind.



I STILL LOVE BOOBOO STEWART!!!! >< ;;DDD ;* LOVE BOOBOO SO MUCH!
AND I'LL ALWAYS BE PROUD OF BEING BOOBOOSTER!! :DD





THANKYOU SO MUCH BOOBOO!!;*

Saturday, 26 January 2013

BOOBOO RETWEETED MEEE !!!

want a proof? 
=>> CLICK HERE 




HAHAHAHAHAHHA!! THIS IS SO F*CKING CRAZY !!!>< 
THANKYOU SO MUCH BOOBOO STEWART! I LOVE YOU SO MUCH>< 

THANKYOOUUUU~ FIGHTINGG!! #BOOBOOFORURIAH #BOOBOOFORURIAH #BOOBOOFORURIAH #BOOBOOFORURIAH  !!!